• HARI INI SEDANG PROMO DISCONT...!!!

  • KHUSUS PEMBELIAAN MELALUI WEB RESMI INI

  • GSR PROMO DISCONT SILAHKAN CEX KATALOG
  • SILAHKAN DAFTAR MEMBER GRATIS AGAR BISA JADI AFFILIASI MARKETING

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

  • Imanbja

    Tempatnya beli laptop murah berkualitas.. Kalo ada yg murah berkualitas.. Knp beli yg mahal bkin kantong jebol.. Hhehe

    23 April 2022 | 12:28
  • Jimmy JOGJA - JOGYA

    terimakasih gsr computer saya percaya sama toko ini udah banyak saya ambil dari sini ga ada yg komplen semoga kita bisa bekerjasama terus menerus pak gsr

    Rating: 5 / 5
    10 April 2022 | 14:00
  • jony Medan - MEDAN

    Pak Uang sudah aq Trasfer KE BRI sudah masuk kan, hp saya lowbat ini di net ditggu barang nya ya soal nya yg beli dah nungguin kemaren beli 1 katanya mau lagi hehehe maf jd ga sekalian trims GSR COM

    Rating: 5 / 5
    9 April 2022 | 22:35
  • Indah bekasi - BEKASI

    Thanks gsr. Cukup puas beli ke gsr. Ga nyesel dh beli disini. Makasi.

    Rating: 5 / 5
    7 April 2022 | 13:51
  • TABAR RESERSE CENGKARENG - Polsek Cengkareng

    TERIMA KASIH BOS BARANG NYA BAGUS ANE JD UNTUNG TENANG AJA ANE REFRENSIIN KE MARKAS KOMANDAN ANE JG SENENG

    Rating: 5 / 5
    16 January 2022 | 15:02
  • Robect - KARAWANG

    Terimakasih untuk bapak Gustav Toko dan barang nya sangat memuaskan saya, sering aku jumpai laptop murah tapi bpk lah yang mengunggulkan kwalitas barang sampai saat ini awet dan berguna pak terimakasih untuk pak gustav juga karna saya awam jadi dekarang mengerti teknologi, Keluarga ku semua q refrensiin ke pak gustav,, karna banyak laptop serupa seperti bpk aq pernah coba tenyata malah belakangnya mengecewakan ,, barang dan service bapak yang saya senangi selalu menjadi no 1 di online maupun offline maju terus GSR COMPUTER

    Rating: 5 / 5
    16 January 2022 | 14:56
  • Vira - BALI

    HP 4320s nya sudah mendarat dengan selamat, mulus nyaris tanpa cacat, fisik 95% Ok,, transfer Jumat sore,barang sampe Sabtu sore.
    Pelayanan jg mantaps, sabar banget jawab pertanyaan saya yg cerewet hehe,,,

    Puass deh pokoknya, Rate saya : 99/100

    Rating: 5 / 5
    24 September 2021 | 22:47
  • Andri krst - balikpapan

    terima kasih pak Gustav,

    hari ini barang lenovo T410S sudah saya terima jam 15.00 wib.
    semua kondisi barang diluar dugaan saya !!!

    awalnya saya pikir barang yang dijual memang betulan second..
    tapi ternyata product yang bapak berikan masih Gress..

    mungkin saya kurang faham kalo namanya product gudang itu adalah ” PRODUCT BARU YANG BELUM SEMPAT TERJUAL “..

    SUKSES SELALU ya pak..

    pelayanan dan kesabaran serta kejujuran bapak sangat membuat saya respect dengan bapak..

    sayang testi tidak bisa di attach photonya.. kalo bisa .. mantaf pak..

    semoga berkah dan bermanfaat..

    amien..

    4 May 2021 | 22:48
  • ibu marsyah - BOGOR

    laptop yang saya pesan sudah sampai tujuan terima kasih gsr computer…

    Rating: 5 / 5
    7 March 2021 | 03:45
  • achmad kosasih - BEKASI

    BARANG NYA BAGUS KOSASI BELI DI GUSTAV NANTI ANAK INDOVISION SURUH BELI DI GUSTAV GSR BAGUS

    Rating: 5 / 5
    5 October 2020 | 18:55
  • Nurhidayat - LAMPUNG

    Saya beli cod dr link toped dari th 2016 sampe skrg 2020 masih aweet. Alhamdulillah.. Kurirnya dulu siapa sy lupa namanya lupa juga save wa nya… Orangnya ramah2, sampe skrg udah bbrp kali cod.

    Rating: 5 / 5
    15 January 2020 | 22:38
  • eko sb

    GSRCOMPUTER memang top.
    Bagus barangnya plus bagus layanannya aku beli langsung ketoko di pasar darurat kapuk cengkareng laptop dell 6420 barang mulus banget kondisi 99% terimakasih GSRCOMPUTER

    Rating: 5 / 5
    14 September 2018 | 06:30
  • GSR COMPUTER - jakartaAdmin

    OK Pak Bsk kita kirim resi nya ya barang yang kemaren mendarat dengan ok kan, klo ada masalah bisa kontak aja ya ,,, Garansi kita nyaman dan enak lahhhh

    Rating: 5 / 5
    19 January 2017 | 22:37
  • GSR COMPUTER - JAKARTAAdmin

    Allhamdulilah GSR COMPUTER Menjadi toko online kepercayaan agan/sista terimakasih ya

    Rating: 5 / 5
    13 September 2016 | 23:26
  • GSR COMPUTER Admin

    Selamat HARI RAYA IDUL FITRI SEMOGA KITA SEMUA KEMBALI KE FITRAH YANG DULU AMIN saran dan kritik sms 08998101886

    16 July 2015 | 08:02
  • GSR COMPUTER Admin

    terima kasih atas testimoni nya pak semoga kami menjadi yang terbaik lagi dalam kwalitas

    6 July 2015 | 17:15
  • ibrahim

    Terima kasih kepada pak GUSTAV GSR Computer.
    Pelayanan ramah, fast respons, jujur.
    Tidak salah jadi mitra bisnis.

    Toko online terpercaya, jangan ragu belanja di GSR Computer.
    “Recomended Seller”

    Salam sukses!!

    4 July 2015 | 21:42
  • Fuad

    Terima kasih gsr computer kemarin borongan laptop nya di acc kantor semua terimakasih yaaaa nanti klo ada pengadaan lagi aq kabari ya ke marketing nya semoga makin berkembang

    23 June 2015 | 16:02
  • Verry kurniawan_98

    Teriamakasi pak gustav atas partisipasinya mengajak kariawan bpk tur… semoga usaha yg bpk jalankan selalu maju dan bpk pun di beri kesehatan amiin… laptop GSRCOMPUTER memang laptop no 1 dan laptop yg terpercaya.

    18 February 2015 | 23:21
  • Albert hoston

    I want to buy products in the GSR laptop computer how do it I have a colleague in jakarta in Indonesia ???

    14 February 2015 | 11:58
  • GSR COMPUTER Admin

    TERIMA KASIH SEMUA SAYA BEBAHAGIA APABILA BARANG SAYA BERGUNA UNTUK BPK DAN IBU ,,, TERIMAKASIH ATAS DOA DAN SARAN , SAYA DOAKAN KITA SEMUA SEJAHTERA TANPA BERSENGOLAN AMIN

    16 January 2015 | 15:13
  • Sari kartika - denpasar

    Testimoni saya pertama ko mahal ya eh pas di cek memang beda qualitas nya Dan ternyata murah saya mau yang ini aja gsrcomputer.com murah tapi ga murahan

    Rating: 5 / 5
    16 January 2015 | 15:10
  • HARTONO

    Perbaiki dan kontrol terus system bapak semoga dewi fortuna selalu dekat bapak amien,,,,,,,,,,,, doa kan saya juga pak gustav ya,,,, hehehe

    16 January 2015 | 15:08
  • Ferry

    pak gustav kapan buka cabang ayoo lah saya bantu nie,,,, saya percaya sama pak gustav mah…. toko pak gustav ngumpet soale,,,,

    16 January 2015 | 15:05
  • JOKO - SOLO

    Saya berkesan dengan kejujuran gsr computer terimakasih ya,,, banyak penipu menawarkan barang seperti bapak tp mengecewakan,, hanya bapak yang buat saya yakin untuk berani main online saya mah GSR Computer aja lah

    Rating: 5 / 5
    16 January 2015 | 15:04
  • SUHANDA

    Terima kasih pak Gustav Barang sudah sampai Bengkulu aman dan lebih dari yang bapak katakan,,, saya sangat puas ,,, hebat bapk selalu berbicara pahit dahulu sebelum manis,,, alhamdulilah barang nya memuaskan mudah2 awet ya pak makasih

    16 January 2015 | 14:59
  • GSR COMPUTER Admin

    Terimakasih atas kepercayaan juragan dan sista hingga saat ini GSR Business atau GSR Computer tetap jadi kepercayaan dan dipilih agan dan sista sebagai perusahaan online terpercaya bagi agan dan sista

    Rating: 5 / 5
    20 January 2014 | 16:16
  • Martha - BEKASI

    Saya sangat terkesan dengan pelayanannya yang sangat memuaskan saya, barang sesuai dengan yang ada di katalog, top dah..

    Rating: 5 / 5
    15 June 2013 | 06:29

Silahkan tulis testimoni Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

Tutup Sidebar
Sidebar

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

CS ADMIN
● online
CS PEJUALAN
● online
TEAM SUPPORT
● online
CS ADMIN
● online
Halo, perkenalkan saya CS ADMIN
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja